Снежинки

 Мира Ходжоян.

Летят снежинки нежные
С небес такие белые,
Как занавес прозрачные,
Воздушные, лёгкие.

Припев:
Пусть мороз будет крепче,
Лучи солнца светят ярче,
Снежинки чтоб не таяли,
И нас красотой радовали.


Летят снежинки  медленно,
Спускаются неспешно                Величавые на землю.
Накрытые вуалью.
Припев.

Земля как невеста наша
Намного стала краше,
Надев наряд свадебный
Снежинками раскрашенный.
Припев.


Рецензии