Нет, я не умер

Нет, я не умер, как бы вы не ждали,
Я отошёл от жизни на чуток.
Мне слишком сильно голову трепали,
Я ж все равно ужом полз поперёк.

Я просто растворился в своих мыслях,
В которых много гадости хотел забыть.
Не получилось, лишь теперь все ночью снится
Сейчас  мне легче их Святой водою смыть.
   
Я вышел В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ из "комы",
Что бы труднее вам добраться до меня,
А тут уж тщательно Святой водой промоюсь,
Господь все видит и шутить со мной нельзя

Я тоже был Крещён, а может быть Помазан ,
И я живу лишь под защитой у Него
А вами мозг мне был чуть-чуть замазан,
Я глупо сделал ставку на вино.

Но я не умер, как бы вы не ждали,
И я вернулся и возьму своё.
Зря с головой моей играли
Я все пройду,  разворошив хамьё.

19.01.16


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/19/3226

"Что не убивает, то делает сильнее" От холодной воды тоже ещё никто не умирал.

Крепкого духа, Станислав!

Людарская Катерина   20.01.2016 10:04     Заявить о нарушении