Читатель мой

ЧИТАТЕЛЬ МОЙ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В укромный мир своих стихов
Я вас с собою позову,
И в рай красивых лепестков
Я вашу сущность украду.

Не зная вас, я вам пишу,
И в каждой строчке нет кулис.
Я поделиться так спешу,
К вам выйти на поклон, на бис.

19 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии