Пригвоздите ум к бесконечности

Пригвоздите ум к бесконечности,
Разорвите судьбы зацикленность,
Утопаю в бездонной млечности,
Из ошибок сплошная вытканность...

Сколько можно наивной дурочкой
Растворяться в любви обманчивой?!
Так послушно шагать за дудочкой,
Жизнь свою на тоску растрачивать...

И взорвётся пускай Вселенная,
Разнесёт все мозги на атомы!
Вместо крови - разлука венами,
Обрастает сердечко латами... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.