Я Вовсе НЕ Одинок

Танцуй же грусть и закружи меня
Печаль исполни нам лампаду
И одиночество, не покидай меня
Лишь вы втроём, мне говорите правду

Не покидай меня мой сон
Останься, дай тобою насладиться.
Прости меня за грубый тон
Я не хочу в том мире пробудиться

Верните крылья мне мои
Чтоб улететь свободной птицей
Судьба, меня измучили твои бои
Мне так охота раствориться


Рецензии