Пришлые

Сегодня меня передёрнули,
Как старый затвор трёхлинейки.
Все думали, будто дам дёру я,
А я им всем врезал по лейке.

Попёрло из носа всё лишнее:
Всё то, что вскипело, то вылилось.
Все трое ребят были пришлыми,
Их хамство меня просто вывело.

А что до затвора — Вы знаете, —
Ружьё без патрона стреляет.
Когда был заряд в его памяти —
Он память о нём не теряет.


Рецензии