Не отрекусь...

Не отрекусь от прежних строк -
Когда-то найденных  дорог.
Не  открещусь от прежних чувств,
Где  вместе слиты смех и грусть.
Но спрячу сердце  под замок,
Чтоб  избежать  пустых тревог.
В чём каюсь я и где молюсь,-
Вам не понять!.. Не отрекусь... 
   


Рецензии