Зорко одно лишь сердце...

Известно, зорко только наше сердце,
И главного глазами не увидишь...
Вы в это верьте, или же не верьте,
Но истину такую всё же примешь!

А то, что мы порой глазами видим,
Так камуфляж, или скорей мираж...
А сердце может многое предвидеть,
Чтоб избежать потом ажиотаж!

Давно конечно мы об этом знаем,
Редко подводит этот "инструмент"...
Но, мы глазами видим что желаем,
И долго ищем правильный ответ!


Рецензии
И пусть не будет в нём протуберанцев,
Чтоб нам дышалось славно и легко.
У нас, с тобой, ещё немало шансов,
Уже весна совсем недалеко.

Александр Мокрушин   19.01.2016 17:05     Заявить о нарушении