Почему обвиняем Любовь

Почему обвиняем  Любовь,
Ну , она, же так просто и Люсею...
Так вот просто, что нет даже слов,
Или это была лишь иллюзия?
Или это кошмары мои?
Всё о тех же малых созданиях!
Я не член? А члены вы ли?

Этого мироздания!


Рецензии