Обгорелая любовь

1.
Ветер с яблони срывает лепестки.
Одиноко бьется сердце  от тоски.
Я растерянно под яблоней стою.
То вздыхаю, то тихонечко пою.
Лепестками запорошена земля.
Пролетают молодые годы зря.
Красоту мою срывает ветерок
И уносит, словно легкий лепесток.
        ПРИПЕВ:
Красиво яблоня цвела, да облетела.
Любовь горячая была, да обгорела.
Уехал милый мой  за розовым туманом,
В чужие страны, за океаны.
А мне не верится никак, а мне обидно,
Из- за тумана никого пока не видно.
2.
Не хочу я больше горе горевать,
Ночью плакать, а в народе  унывать.
Знаю, яблоня весною расцветет,
Настоящая любовь меня найдет.
Через год весна чудесная пришла,
Снова мне заулыбались зеркала.
Расцвела, как прежде, яблоня моя.
Да пришла любовь…  опять горячая!
         ПРИПЕВ



         
       


Рецензии