Никто не поперхнется

Как свести концы с концами?
Наш бюджет трещит!
Нищета не за горами
И в глаза глядит.
Перейдут на хлеб и воду
Наши бедняки.
А, чиновникам не стыдно
Жирные куски,
Всякие деликатесы
Есть и запивать
И никто не поперхнется.
На нас им плевать!
     19.01.16г


Рецензии