Мы стали старше

Мы стали старше, но не беда,
С годами чувства сильней всегда,
И нам как прежде не нужен свет,
Мы светим ярче любых планет.
          
 Припев:
С тобой вдвоём мы жизнь судьбой играли,
Бежали дни мы вместе догоняли,
Река мечты впадала в океаны,
Где мы с тобой от счастья были пьяны.

Мы все печали, переживем,
А неудачи мы обойдём.
Хочу с тобою делить года,
Чтоб не кончалась жизнь никогда.
   
Припев:
С тобой вдвоём мы жизнь судьбой играли,
Бежали дни мы вместе догоняли,
Река мечты впадала в океаны,
Где мы с тобой от счастья были пьяны.


Рецензии