***

Ничто  не  может  быть  дано,
И  отнятым  не  может  быть,
Всё  есть  едино, Всё – Одно,
И  не в природе  Бога  всё  делить.
 
Где  тот  кто «я» и  тот  кто  «ты»?
Где  это  разделенье  с  Богом?
Природа  Жизни – вечность  пустоты,
Которая  всему  зовётся  Домом.
 

Молитва– это  время  тишины,
Слияние  с  Самим  с  Собою,
В  себе  несущим  откровенье  Истины,
Всё  заливающей  вокруг  любовью.

И  благо  Милости  смакуя,
Всё  растворяется  само  в  себе,
Её  познать  возможно  лишь  тоскуя
О  Боге, о  общении  Самим  к  Себе.


Рецензии