Моя любовь понятна только мне

Моя любовь понятна только мне,
Она была подобна чуду.
Ведь ты пронзил всю жизнь мою,
Как небо рвёт след метеора.

Окрасил небо надо мной
В такой лазурный нереальный цвет.
Сейчас ушёл... погасло все...
Остался только дымный след.

Я душу рву, хочу уйти!
Борьба идёт с самой собою...
Все бесполезно, не смогу...
И все страдания останутся укором.

Я так хотела быть счастливой!
Мечтала, думала, ждала...
А ты, такой же, как и все мужчины,
Ты любишь только лишь себя!

ТЕБЕ бывает трудно лишь
И у ТЕБЯ страданий выбор...
А я должна лишь ждать ТЕБЯ
И думать: где же он, мой милый?

Я буду жестче и смелее,
Я буду резать сгоряча,
Но это все лишь на минуту...
Пока не вижу я тебя.....


Рецензии