Может быть, так будет и со мной...

Может быть,так будет и со мной,
От всего,когда-нибудь уставший,
Преклонюсь седою головой,
К осени любви твоей увядшей.

Знаю-знаю,всё уже прошло,
Под осенним солнцем не согреться,
Знаю-знаю,это лишь мечта,
Моего израненного сердца.


Рецензии