Правильный круг

Со стороны на себя посмотри.
Встань на чужое место.
Разве им видно, что у тебя внутри?
Разве с них требовать что-то честно?
Нет? Ну так что же?
Не вешай нос.
Просто будь проще , а лучше собой.
Нужные следуют рядом с тобой.
А не твои позади за спиной.
Не горячись, оглянись вокруг
Каждый чего-то хочет.
Главное выстроить правильный круг
Правильный круг из друзей, а не прочих.
Если вдруг я попаду в беду.
Всякое может случится,
Знаю, я знаю, что точно смогу
Я на друзей положиться.
Все не придут, но ведь я не одна.
Хоть и хотелось бы очень.
Главное выстроить правильный круг
Правильный круг из друзей, а не прочих.


Рецензии