просто проводник...

а ей быть может тоже,одиноко
и по её щеке бежит слеза
работа то работой,вся в заботах
боятся её люди без конца
она поговорить возможно,хочет
вот так вот просто рядом посидеть
у человека сердце всё,в комочек
он думает,что балом правит смерть

нет...нанята на должность она Богом
она как будто просто проводник
психологический на этом месте,сложно
живые души извлекать на миг
она гуляет,как сейчас по миру
такое время аж свистит коса
воюет чётко,с перенаселением
останутся довольны в небесах.

19.01.2016.
А.С.


Рецензии
Что это Вас шатнуло в эту тему?!....)

Елена Раденберг   20.01.2016 20:49     Заявить о нарушении
Шатнуло?..не заметил вроде.
Просто на что вдохновляет,то и пишу...
:-)

Сергеичъ 77   21.01.2016 12:58   Заявить о нарушении