С тех пор, как появилась ты

Океаны живой лучезарной воды,
Килограммы золота, что в ней тонут,
Реки Венеции, башня Парижа,
По которой все женщины мира стонут,
 
Модные клубы, в них девушки жаркие,
С глазами тигриц, с ногами моделей,
Многолитровые иномарки,
Лучшие шлюхи лучших борделей,
 
Звезды с экрана, игры Лас-Вегаса,
Футбола чемпионские мечты,
Мне ничего не нужно из этого,
С тех пор, как появилась ты.

2011


Рецензии