Экс. на Одностишия - просто мысли. Левин Яков

Экспромты на «Одностишия - просто мысли» (Левин Яков)

http://www.stihi.ru/2014/12/20/7890

1. В гламурном омуте – блондинистые черти
***
Соврут, что хороши. Вы им не верьте.

2. Ну, Вы садист!! Дарить ребёнку книжку.
***
На Новый год купили бы мартышку.

3. Развод - лишь новый повод выйти замуж.
***
Ещё чего! Опять уборщицею стать?
Одной-то лучше, - просто благодать.

4. Дружили вы, а аист прилетел.
***
За дружбу крепкую подарок сделать захотел.

5. Четвероногий лучший друг - кровать!
***
Конечно, - выводить не надо ведь гулять.

19.01.12.


Рецензии