Ты... в царстве спящем всё нарушил...

вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/10/27/10430
Владей моей душою ветер
Анатолий Яковлевич Романов

Коснулся  сердца  моего...
Строкой..словами..буквой  каждой...
И  этим  утолил  мне  жажду...
Как  будто  бы  святой  водой!!!

Как  в  танце... строки  заплясали...
Слова... до  дрожи  пробирали...
Звенящим  ручейком  глаза...
По  буквам...  вдоль  строки... бежали...

Ты... в  царстве  спящем  всё  нарушил...
Любовь... надежду  пробудив...
Ты  растревожил  словом  душу...
Стихом  её  заворожив...

Любовь  вдруг  вырвалась  из  плена...
Она  как  чайка... над  волной...
Стонала... плакала  и  пела...
Желая  встретиться  с  тобой!!!


Рецензии
Прекрасно!Счастья,радости и удачи,Люсенька!

Висколия Юрина   27.01.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая висколия!

Люси Ефим-Олина   27.01.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.