***

Какое  счастье  быть  Собою!
Какое  счастье  просто  Быть!
Отбросив  обусловленность  «чужую»,
Лишь  пребывать  как   Жизнь ,а  чуждое  забыть.

Я  Есть– глубинное  познанье,
Невинность, созерцание  Себя,
Любовью  зачарованность  и  покоянье,
Безбрежность, безмятежность  Бытия.

Вкусив  сей  плод  «Себя»  познанья,
Нельзя  его  отбросить  никогда,
Да,– это  Истины  и  сущности  твоей  рожденье,
Рожденье  вечности,  бессмертия  «ТЕБЯ».


Рецензии