Странная мышка...

Собрался как-то мышиный народ
На сходку (заполнили весь огород).
Повестка  - Важнейшая, только одна -
Как им проучить Большого Кота!?
Есть предложение! ( я - не З...ов),
Но, раз уж избрали меня Атаманом,
То - слушай сюда. Тише, народ!
Решил Я, что в морду избит будет Кот!
(- Как? - ляпнула странная мышка.
- Тс, слушай, молчи - коротышка!)
- Всё просто! Каждый из Вас,
К нему подойдёт и даст ему в глаз!
И дернуться даже не сможет прохвост,
Поскольку держать его будем за хвост!!!
- Ура Атаману! Славьте его!
- Надо избрать в п-ты Его!
Но снова пискнула странная мышка,
Да так, что услышали все коротышку:
- Держать будет кто? Вы нам не сказали!
- Послушай, дурашка! Это ДЕТАЛИ!!!


Рецензии
Саша, у мышей всё, как у людей. Всегда найдётся "странная мышка". С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   16.03.2016 22:43     Заявить о нарушении
Да! Спасибо! (Только кто её слушает....?)
Удачи! Успехов в Творчестве!

Саша Джигра   17.03.2016 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.