Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, моя милая леди,
Согревая у сердца волшебный портрет,
Окрыляя твой образ огнем в ярком свете,
Ты – мое вдохновенье, ты счастья рассвет.

Я смотрю на тебя, и чувства пылают,
Разливаясь по телу музыкой грез,
Я тебя словно книгу судьбы открываю,
Пред тобой приклоняясь с букетиком роз.

Я смотрю на тебя и как будто пьянею,
Ароматом твоим, что вдруг сводит с ума,
Ты – прекрасна, милейшей улыбкой своею,
Я хочу испивать с тобой сладость до дна.

Я смотрю на тебя, сердцем всем обожая,
В мыслях всех и во снах тебя боготворю,
Лишь с тобой эту вечность быть я мечтаю,
Потому что тебя очень сильно люблю.


Рецензии