Разбуди меня

Это, к слову, весьма запутанный
Опыт. Так, и ни твой, ни мой.
Разбуди меня рано утром,
Мне идти далеко домой.
По пустынным бесснежным улицам.
С фонарями, а где - и без.
Засмеяться, на миг зажмуриться
И задуматься о судьбе.
Начерта были эти выпады,
Разбирательства, кто не прав?
Я бы людям таблички выдала,
Как на куреве, от Минздрав.
Этот вызовет помешательство,
Тот - зависимость, та - нытье.
Нам с тобой подошла, пожалуй что,
От электриков про "убьет".
Ладно, всё это шутки шутками,
Как от камня в воде круги.
Разбуди меня рано утром,
Чтобы дольше не уходить.

29.12.2015


Рецензии