***

В  стране  Любви  не  может  быть  страданий,
В  стране  Любви–  лишь  счастье, благодать,
В  ней от  всего  ненужного  освобожденье,
Свободу, радость  у  Любви  нельзя  отнять.

Любовь  безумна в  проявленьи,
Контроль  над  ней  и  власть – абсурд,
И  проявляет  силу  только в  созиданьи,
Откалывая  лишнее– « шлифуя  изумруд ».

Когда  постигнешь  знание  Любви  природы ,
Весь  Мир  преобразится  в  тот  же  миг,
И  станут  явными  чудес  секреты,
Тогда  и  знание  своей  природы  ТЫ  постиг.


Рецензии