Не понимаю

Не понимаю. Не воспринимаю.
Не верю. Не прошу. Не лгу.
И вытаяно кровью на снегу -
Я не актёр, поверь мне. Не играю

С любимыми, с родными, и с мечтой.
Люблю. И наслаждаюсь красотой.
И верую. И, приближаясь к краю,
Взлетаю.

Глубина моих миров
Притягивает сердце вновь и вновь
Твоё. Проститься с прошлым не готов...
 На будущее по руке твоей гадаю.
---
© Алексей Бабошин

19.01.2015


Рецензии