***

Пусть  этот  день и  эта  ночь
Свет  Истины  проявит,
Которую  вещал  Христос, пытаясь  нам  помочь,
Познать, что – Жизнь  и  что  всем  этим  правит.

Взглянуть  его  видением  на  всё,
Без  ярлыков, ума  подпоркам  не  внимая,
И  луч   свободы  проявится  как  Бытиё,
Собою  всё  до края  наполняя.


Рецензии