Молодость

Красивой ли была, а молодой всегда...
О, молодость, как быстро пролетела!
Твои года бегут,торопятся, куда?
Остановись! А все ли я успела?

Нет, молодость, как хочется тебя вернуть,
Начать сначала жизнь, её дорогу,
Ты, молодость, остановись, вернись чуть-чуть,
Печальную сними с души тревогу.

Во сне я вижу молодость хоть иногда,
Порою ты приходишь и уходишь,
Развеселяешь старые мои года,
Напоминаешь, ночью во сне бродишь.

И вальс, и танго, польку даришь ты во сне,
О,молодость, душа всегда с тобою!
Так не спеши, не уходи, приди ко мне
И будь всегда, навеки ты со мною!


Рецензии