***

Познание  Себя, как  нечто  большее  чем  тело,
Поможет  обрести  покой   души
И  с этим  знанием  «Себя» жить  можешь  смело,
Открытым  быть  всему  и  пребывать  в тиши.

Забыв о  времени ,забыв  о  плоти,
Всё  погрузится  в  Мига  глубину,
Увидишь  Бога  лик- чем Ты  являешься  по  сути,
Всё  обретёт  невинность, новизну.

Исчезнут  все  страданья, страхи  и  ограниченья
И   Жизнь  начнёт  другой  виток,
А  Мир  останется  собой, изменится о нём познанье,
Во  всём  увидеть  можно  гибкость, как  воды  поток.



Рецензии