Прощальный перрон

Много хотелось, много мечталось.
Юности дни пролетели как сон.
Но и с годами в сердце осталось
Время, когда был в тебя я влюблен.
Тихая улица, сирень у порога.
Грозный отец отставной генерал,
Мне говорил : «Ты последний Серега,
За кого  бы я дочку замуж отдал».
Поезд курьерский по жизни несется.
В поезде том, как вагоны года,
Станции в ряд, но перрон остается
Тот, что простился со мной навсегда.


Рецензии