Рядом...

Рядом со мною так много народу,
Близкие, друзья, да и просто родные души.
Счастливой себя я, безусловно, назову
Ведь рядом те, кто действительно, нужен.

Рядом те, кто меня понимают,
Рядом те, кто меня не предаёт,
Рядом те, кто обо мне не забывает,
Как же я всех вас люблю.


Рецензии