И сердцу стало мило

И сердцу стало мило, что в будущем красиво,
За сказкой милой, чудной, отправишься тайком.

Минуя силуэты, незримые макеты,
Расставленные жизнью, и скрытые всегда.

И тонко улыбаясь, ни в чем не поддаваясь,
Законам равновесия, и практикам судьбы.

Победные мотивы, они слышны поныне,
И ты уже в былине, в отчизне прописной.

Пока не рвутся сети, и лишь бы, был ты светел,
А свет твой был заметен, на жизненном пути.


Рецензии