340 Пятница. Копировщицам. 16. 01. 87г

Пять минут до половины,
На коленочках пальто,
Рвутся к детям, рвутся к милым,
Раньше не уйдёт никто.

По команде дружно встали
И домой, домой, домой!
Поработали, устали,
Завтра будет выходной!

Чётко, как на космодроме,
Расписание у вас.
Вас никогда ни кто не гонит,
Но расписан каждый час.

По команде ручки моем,
По команде в туалет,
По команде красим брови,
По команде Да иль Нет!

Друг на друга все похожи:
Привлекательны, нежны,
Чуть постарше, чуть моложе,
Но серьёзны и важны.

В каждой есть свой милый облик,
В кажой- каждая сама!
Вы, уверен, очень многих
Просто сводите с ума!


Рецензии