Эй вы, влюблённые!!!

Эй вы, влюблённые,
 
разве так можно?

Сердце сжигать своё

неосторожно.

Неопалимым огнём!

Будни потеряны!

Враг - километры!

Я к ней бегу!
 
Всем назло!

7-ми ветрам!

Лишь-бы остаться вдвоём...

Так, где она,
 
города шумом гулки,

Там, где она,

тишина в переулки.

Там, где мы с нею живём:)


Рецензии