Художник своей жизни

Передо мною чистый лист,
Рядом ни капельки чернил.
Передо мною моя жизнь,
Рядом целые кувшины краски.

Краски! Вас так много!
Цвета, вы холодные и тёплые.
Зелёная, красная, синяя,
Серая, чёрная, коричневая…

Какое великое множество!
Какую же выбрать?
Каждый сам себе художник,
Выбирай что хочешь!


Рецензии