А у девочки больное сердце

а у девочки больное сердце,
и она плачет ночами
у неё сотрясение мозга-
целый месяц в больничной пижаме.
без родных,без друзей,без собаки
никому не нужна обуза
послезавтра её не будет,
и не будет её карапуза.
ещё день,ещё ночь и прощанье,
она не увидит рассвет
трупы мечтают о солнце,
жаль что в морге форточек нет..


Рецензии