Он ей писал

Он ей писал из прошлого.
Того самого, что есть у каждого из нас.
Там нами всё хорошее уже заброшено,
Фитиль надежды оголенной там угас.

Но он писал. Из тех проклятых мест,
Что в человеке порождают не людское.
В песках зыбучих там оставлен крест,
Которым освещали некогда мирское.

Он ей писал из прошлого.
Писал туда, где на закат его рождается рассвет.
Возлюбленною сердце там его изношено,
Но адресат не написал ему в ответ.

Он ей писал из прошлого.
Туда, где всё ещё живет возлюбленный им человек.
Но всё хорошее уже заброшено,
И в настоящем ему места больше нет.
(19.01.2016)


Рецензии