Тебе, хотел бы я отдать...

Тебе,хотел бы я отдать,
Судьбой украденные годы,
Забыть,дожди и непогоды,
И всё что есть-тебе отдать.

Отдать-не требуя в замен,
Ни чувств,ни верности,ни страсти,
Лишь только б,все твои напасти,
Тебя минули стороной.

Всё сердце вычерпав до дна,
Отдать всё то,что было мило,
Пусть даже,если б ты забыла,
Что я хотел тебе отдать.


Рецензии