ИБС

Сдавило сердце?ИБС.
Нет,лекари,не это давит:
Вопросов безответных вес,
Что,кажется,вот-вот раздавит.

Таблетка.Три глотка воды.
О,если б в этом был бы выход
Из бесконечной чехарды
Покоя,радости и лиха!

Жизнь-ИБС.Лекарства нет.
Каждый сражается,как может,
С мгновенья появленья в свет
И до последней страшной дрожи.

Одна болезнь у всех.Одна.
Только течения различны.
А вся "динамика" видна
ВРАЧУ в листках учёта личных.

Жизнь и болезнь.Прямая связь.
Болеют существа  ж и в ы е.
В списки "здоровых" не попасть-
Вот где проблема,дорогие.


17.01.2016

*ИБС-ишемическая болезнь сердца.


Рецензии