Когда на улице мороз...

            Леше в день рождения

Когда на улице мороз,
Вдруг станет на душе тепло,
И можно хохотать до слез,
И удивляться так легко!

Пусть все засыпали снега,
Замерзнуть шансов просто нет.
Всегда тепло у очага,
Слетают ангелы с небес.

Присев тихонько у окна,
Гончарный подгоняют круг...
И происходят чудеса,
Где волшебство - творенье Рук!


Рецензии