Остров

Когда устал, и хочется так просто
закрыть глаза,не видеть никого,
А лучше - убежать на дальний остров
И все начать по-новому с него.

Начать любить и жить и улыбаться
Начать читать, начать стихи писать
С восторженностью, будто снова двадцать
Ну ладно - пусть бы даже двадцать пять.

И на песке горячем развалиться
Вдыхая запах солнца и воды
Ну ладно - можно даже это- в тридцать.
И пусть, как прежде, рядом будешь ты...


Рецензии