Тень

Я вижу тебя повсюду
Тебе даже прятаться лень
Мне плохо и ты взгрустнула
Подруга моя тень
Со мною повсюду рядом
Лучше тебя не найти
Своим молчаливым взглядом
Меня бережешь в пути
Солнце зайдет ты исчезнешь
Но знаю ты здесь, ты рядом
Я свечку зажгу на столе
На стенке ты пляшешь, рада.
Я много лет прожил в мире
Терял друзей и подруг
Пять лет как погиб последний
Кого называл я друг
Время мне дарит подарки
То сгорбленность, то седину
Время тебя не состарит
Тебя не состарит одну.
Время придет за мною
Хочу чтобы в ясный день
С тобой я мог попрощаться
Подруга моя тень.


Рецензии