У дерибасовских фонтанов

Юлими

к тебе..., к одесским берегам
я путником уже не стану,
хотя, мечтать не перестану 
коснуться губ в тени каштана
у дерибасовских фонтанов
испив прохладного вина,
и радоваться в тёплый вечер
безумно долгожданной встрече,
всю целовать, и гладить плечи…,
и слышать - здравствуй старина.

о главном скажут нам глаза,
душа обнимет нежно душу
и, наконец, мир станет лучше
и для тебя, и для меня...

...не суждено мне к берегам
 причалить путником усталым,
Чудачка милая моя...,
не суждено..., прости меня.

январь


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.