Чарку налей, Будь хохлея наглей!

На Украине с
нами нет дружбы,
Пусть ее волны от нас отстанут,
Этот народ завсегда в чей то службе,
Неприятные, люди, чо скажешь.
Чо то подобие скольских ухрей,
Кажному надо поесть и налей,
Важно Одется по импорту снову,
И по Крещатику сбегать к знакомым,
Глупо рождать вот таких упырей
Чарку налей, Будь хохлея наглей!


Рецензии