Эмили Дикинсон. 124

Эмили Дикинсон. 124


Я не бывала в той стране.
Куда ни оглянись –
Там Альпы из-под белых шляп
Сквозь вечность смотрят вниз.

У ног их августовским днем –
Фиалок пестрота.
Вот эта здесь – не Вы ли, сэр?
А я, быть может, та ...


Рецензии