Я боюсь проклянуть край чужой...

Я боюсь проклянуть край чужой,
Будут сниться мне,тёмными ночками,
Сын мой старший,теперь он большой,
Да жена моя,с малыми дочками.

Видно здесь суждено умереть,
Как бродяге,без тёплого крова,
Между жёлтых, слепых фонарей,
Не дойдя до знакомого дома.

Ты прости мне,что сможешь простить,
За любовь,в моём сердце остывшую,
Между жёлтых, слепых фонарей,
Я тебя обменял бы на бывшую.


Рецензии