Люблю я маленьких женщин...

Люблю я маленьких женщин,
Есть в этом особый шик,
Но маленьких женщин все меньше,
Все больше женщин больших.

Все больше громких, горластых,
Собой заслоняющих свет,
Не надо заглядывать в паспорт,
Чтоб выяснить, сколько им лет.

Люблю я миниатюрных,
Без всяких излишних телес,
Чтоб меньше работ штукатурных,
А больше природных чудес.

Все спуталось в жизни нашей,
Знать, новое время пришло,
Напрасно Ангелину Пашу
На трактор в колхоз занесло.

Я в сказку о маленькой фее
Верю, как в детстве пока,
Чтоб холить, беречь,  лелеять,
И даже носить на руках.

Я сам бы разнес все преграды,
Все лыко уложил в строку,
Давно в нашей жизни не надо
Держать лошадей на скаку.

Меня не считайте капризным,
Желающим редких чудес…
А лазить в горящие избы
Расчеты пожарные есть.


Рецензии