Зеркала

Амальгамой зеркало весело блестит,
Обещая дверь открыть, где никто не спит.
Все гуляют парами в призрачном саду,
Где найду я милую, если всё ж войду.

Только все по парам, слышится в ответ.
Нет твоей зазнобы там, не было и нет.
Можешь лишь разрушить чью-то красоту,
Будешь ты захватчиком в призрачном саду.

Сказку растревожив и разбив хрусталь,
Что оставишь после и чего не жаль?
Зеркала потухли, занавес упал,
Коридор  свернулся между двух зеркал.


Рецензии
Это замечательное стихотворение.Зеркальный коридор... Как может придти в голову, что за ними сказочные сады, музыка, красота и любовь... Просто чудесно!

Евгения Горностаева   28.05.2016 17:20     Заявить о нарушении