Януарии-5

Подсознание быстрее
находит друзей,
чем сознание –
теряет врагов.

На самое
глубокое дно
красивее всего
пикируют
с заоблачных
высот.

Всё,
что заработано
унылым трудом,
с удовольствием
тратится
на азартные
игры.

Приходит и Время
Истины,
чтобы целиком
уйти
на заблуждения…

Графомания –
это нечто
большее,
чем даже
монография…

Легче работать
на желудки
толпы,
чем на Душу
Человечества.

Единожды солгав,
теряешь вкус
и к каждодневной
Правде.

Революции начинаются
тогда,
когда беспризорников
на улицах
становится больше,
чем бездомных
собак…

Если по радио
и телевидению
целыми днями
рекламируют лекарства,
значит, страна
уже неизлечима…

Естественный отбор
можно испортить
только искусственными
переборами.

Молодость меньше
боится Смерти,
чем старость –
Бессмертия…

                Бонус

На капиталистической
помойке
кормят дороже,
чем в социалистических
ресторанах…


Рецензии