Настроение как ключ к счастью

Интеллект, эмоции и чувства
Связаны с материальным миром.
Воспринять реальность - верх искусства,
Сделав настроение кумиром.

Настроение понять поможет
Верхний мир без всяческих барьеров.
Огорчаться, унывать негоже,
Из счастливых исходи примеров.

Настроение есть способ действий,
Изменить возможно всю реальность.
Стань счастливым без плохих последствий,
Сохранив свою оригинальность.

Недовольство, самобичеванье
Разрушает индивидуальность.
Силой личной губишь состоянье...
Смех поможет - это не банальность.


Рецензии
сохранив индивидуальность...

Татьяна Королёва-Манько   29.03.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.